Frischer geht es einfach nicht als im Juli und August bei Farm to Table. Mit dem Sommer-Pop-Up-Event zeigen Sternekoch Jens Rittmeyer und sein Team vom Spitzenrestaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude, was das Alte Land an köstlichen Produkten zu bieten hat. Direkt vom Feld und aus dem Garten verarbeiten sie die Köstlichkeiten zu meisterhaften Menüs und servieren sie im zauberhaften Garten – oder bei norddeutschem Wetter in der idyllischen Scheune – des befreundeten Biohofs Ottilie. Wie groß Rittmeyers Leidenschaft für Gemüse ist, zeigt er ganz besonders an den „Green Table“-Abenden, wenn ausschließlich Vegetarisches vom Meisterkoch zubereitet wird. 

Nach dem Gosset-Champagnerempfang und einleitenden Worten von Sternekoch und Biobäuerin werden die Gäste an die lange Tafel gebeten. Auf die raffinierten Amuse bouche folgt ein 6-Gänge-Menü, das zu Begeisterungsstürmen einlädt. Wundervoll dazu die begleitenden Weine von Sommelier Adrian Imm oder auf Wunsch alkoholfreie, hausgemachte Saftzubereitungen. So gestärkt lockt die Einladung, mit Kerstin Hintz und Jens Rittmeyer auf Entdeckungstour zu gehen, um dem Meisterkoch beim Grillen über die Schulter zu schauen und mit der Bäuerin selbst gepflückte Beeren und gezupfte Kräuter zu probieren. Nach einem unvergesslichen Abend unter dem Sternenhimmel geht es mit dem Shuttle zurück in das nur rund sieben Kilometer entfernte Navigare NSBhotel, wo natürlich die Möglichkeit zur Übernachtung besteht.

Termine: Farm to Table – Das Summer Pop-up 2019:

25. Juli

26. Juli – The Green Table (vegetarisch)

27. Juli – bereits ausverkauft

28. Juli

02. August

03. August

08. August

09. August – The Green Table (vegetarisch)

10. August

11. August – bereits ausverkauft

Beginn jeweils 18:30 Uhr mit Transfer ab Navigare NSBhotel.

Preis pro Person 279 Euro, maximal 16 Gäste pro Abend

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