Filet vom geangelten Island Kabeljau

Aufgewachsen in einem kleinen Dorf bei Halle an der Saale, prägte ihn früh die ländliche Umgebung Sachsen-Anhalts. In den elterlichen…

Tobias Schmitt holt den Stern in die Favorite zurück

Genau ein Jahr ist es her, da übernahm Tobias Schmitt (33) den Staffelstab als Küchenchef im Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels in…

Ein Stück Glück: Focaccia – einfach himmlisch

Kleiner Vorgeschmack auf den lang ersehnten Italien-Urlaub gefällig? Lippstadt, 3-2021. Auf den Treppenstufen der Piazza das bunte Treiben…

Rheingau Gourmet und Wein Festival

Liebe Gäste und Freunde vom Kronenschlösschen, lange haben wir gehofft, dass wir die Gastronomie ab Mitte Februar wieder öffnen dürfen und…

10 Jahre Carmelo Greco in FFM Sachsenhausen

November 2010 eröffnete Greco zusammen mit seinen Freunden und Geschäftspartnern Guido Giovo und Chester Sauri in Frankfurt Sachsenhausen…

Nordés – Ein Gin, der begeistert und überzeugt!

Nordés Gin überzeugt beim Wine Enthusiast TOP 100 Nordés Gin ist im Rahmen des jährlichen TOP 100 Ranking des Wine Enthusiast als einziger…

Der Neue Haferkasten in Isenburg – mehr als ein Geheimtipp!

Wenn man in Frankfurt ist und nach dem besten Italiener sucht, gibt es nur eine Adresse: der NEUE HAFERKASTEN bei Luigi im entspannten…

Mirko Reeh hat fertig – Neues Kochbuch / neue Kochkurse

Frankfurt am Main, 7-2020. Getreu dem Motto „Nutze die Stunde(n)“ hat der Frankfurter Gute-Laune-Koch und Kochbuchautor Mirko Reeh während…